您现在的位置:首页  新闻公告  学院新闻

胡小松副书记一行来我院调研毕业生就业工作

来源:mg游戏官网  发布时间:2020-07-09 访问次数:10

  •   78日下午,在笃行北楼B208会议室,学校党委副书记胡小松在学生处处长秦楠、研究生院副院长徐震虹等同志的陪同下来我院调研2020届学生就业工作推进情况。学院就业工作领导小组成员参加会议,会议由学院党委书记刘家友主持。

      会上,院党委书记刘家友、副书记金华和辅导员黄敏、马媛媛分别就学院就业工作整体推进情况和本科生、研究生就业的具体情况进行了汇报;院长张敏汇报了如何指导学生进行职业规划,做好人才培养,促进学生就业工作。

      胡小松副书记对我院2020届毕业生就业工作给与充分肯定,并就如何进一步想方设法推进就业工作,确保初次就业率和年终就业率达到目标提出希望和要求。

      首先,要提高政治站位,认真学习贯彻落实习近平总书记关于就业工作的指示批示精神,要求动员每一位教职员工,都来为学生的成长成才顺利就业出力;其次,就业工作将事关学院的年度绩效考核、招生指标分配、人才引进等,甚至影响到学院的学科建设和发展,希望大家进一步重视就业工作压实责任,充分发挥导师作用和利用好校友资源;再次,针对学院当前就业工作存在的问题,要找准症结,精准施策,努力完成就业指标任务,助力学校“双一流”建设。