您现在的位置:首页  党团建设  党建工作  理论学习

我院领导班子召开深化“三个以案”警示教育 专题民主生活会

来源:mg游戏官网  发布时间:2020-06-23 访问次数:10

  •   6月19日下午,我院领导班子深化“三个以案”警示教育专题民主生活会在笃行北楼B208会议室召开。校主题教育第八指导组组长后勤管理处处长王光存等对会议进行督导,院党政班子成员出席会议,会议由刘家友书记主持。

      会前,院领导班子根据学校关于《安徽大学中层领导班子深化“三个以案”警示教育专题民主生活会方案》的通知要求作了充分思想和工作准备。会上,刘家友代表学院领导班子作检视剖析,按照“四联四增”“四对照四检视”“十查十做”要求检视问题,从政治、工作、管理、作风等四个方面认真查摆问题,分析查找原因,提出努力方向和整改措施。随后,院领导班子成员逐一进行检视剖析,相互之间开展了批评和自我批评。大家认真检视剖析问题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,坚持问题导向,坚持实事求是,坚持联系实际,相互批评开门见山、直奔主题,达到了提高认识、统一思想、增进团结、明确方向的目的。

      王光存处长就我院专题民主生活会的会前准备、会中检视问题、批评和自我批评等环节进行了点评,给予充分肯定,并对会后对照检查材料的完善及警示教育专题民主生活会的四个“清单”提出要求。