您现在的位置:首页  党团建设  团学工作  团学新闻

挑战地心引力,引爆篮球魅力――mg线上娱乐官方网址“生科杯”篮球赛圆满落幕

来源:mg游戏官网  发布时间:2017-03-27 访问次数:341

    • 为了丰富大学生课余生活,提高大学生的综合素质,引导大学生走下网络,走出寝室,走向操场,作为系列“三走”活动之一的“生科杯篮球赛”于314日圆满落下帷幕,经过激烈角逐,13级生科生技连队获得冠军。

      1

      本次系列赛采用国际男篮规则制度,赛制为小组积分淘汰。比赛队伍由抽签随机分成两组,最终依靠赛制积分决选出四强队伍,再进行排名比赛。A小组中,传统强队13生科生技联队表现稳定,以三场全胜的战绩率先获得小组出线资格,16生科食品联队无疑是比赛中最大的黑马,他们虽然年轻,但是整体队伍配置全面,分工合理,在最初的时候就展现出了他们的天赋。B小组中,14食品生科联队绝对是最有希望夺冠的球队,他们攻防均衡,并且有着高大的内线和优秀的后场,从阵容上,绝对是最合理的一支球队。14生工生统联队拥有着顶级的防守能力,但是在小组赛的一开始,他们也遇到了不小的麻烦,好在最终及时调整,顺利出线。


      2

      经历过四强排名赛后,16级生科食品联队与14级生工生统联队争夺季军的头衔,双方竞争激烈,最终比分30:2714级生工生统联队以微小的分差与奖杯失之交臂,16生科食品联队赢得了第三名。13生科生技联队与14食品生技联队最终以24:17结束了这场决赛,13级生科生技联队摘得桂冠,14食品生技联队获得亚军。

      3

      此次活动的开展,丰富了同学们的课余生活,提高了mg游戏官网篮球队的竞技水平,带动了学院的运动氛围,有利于推动我院学生综合素质的快速发展。同时,通过竞技比赛增强了各系和各班级的凝聚力。

      作者:王思悠

      责任编辑:谷湛华